聯絡我們

 

歷史

 
萬巒豬腳創立人是王依悌先生,別號一已師,福建省福州人,少年即拜師學藝,凡舉雕刻,白鶴拳武藝,烹調美食,樣樣精通。民國三十七年落腳屏東縣萬巒鄉,開設食堂為生,並開始滷製豬腳販賣。之後由更多的學徒們在萬巒鄉各地推廣而慢慢的廣為人知,也引發了許多同鄉的村人加入了經營滷製豬腳的行列。
 
早期萬巒鄉民以務農為主,鄉內有多處客家村落,主要農作物為檳榔。當地知名的豬腳店有萬佳飯店、海鴻飯店、熊家豬腳、林家豬腳、李家豬腳、萬泰豬腳店、藝香豬腳店、大人物豬腳店等等..。
 
2004年時,屏東縣政府在民和路、褒忠路一帶處開闢萬巒豬腳街,並鋪設約100公尺的鏤花路面,其路面印有萬巒地區導覽圖,由客家藍衫、檳榔及豬腳等圖形拼湊而成。而萬佳飯店剛好位於路口末端,避開了擁擠的人潮和車潮,讓客戶更可停車方便,享受美食。
 
只要走訪屏東豬腳街,絕不能漏了這家飄香國際的〝十大豬腳名店〞
 
就是它~【萬佳飯店】萬巒豬腳大王!香Q軟嫩不油膩,吃過都豎姆指說讚!
[*] 號為必填
* 姓 名:
* E-Mail:
* 電 話:
  地 址:
* 訊 息:
* 驗證碼:
    請輸入上方顯示的驗證碼 (有分大小寫)